1. 首页
  2. 综合百科
  3. 陀罗尼经讲的是什么 陀罗尼经是什么意思?

陀罗尼经讲的是什么 陀罗尼经是什么意思?

简介:关于陀罗尼经讲的是什么 陀罗尼经是什么意思?的相关疑问,相信很多朋友对此并不是非常清楚,为了帮助大家了解相关知识要点,小编为大家整理出如下讲解内容,希望下面的内容对大家有帮助!
如果有更好的建议或者想看更多关于综合百科技术大全及相关资讯,可以多多关注茶馆百科网。

陀罗尼经讲的是什么

达拉尼经典是什么意思?

陀罗尼经是什么意思?

1、达拉尼句由,即《持句神咒经》;2.达拉尼藏,六波罗蜜提到的五部藏经之一,是《达拉尼咒》的达摩集,也是五部藏经中最高的教法,该咒由此而立。景云:如果他有情,他不能接受契约,那么他可以调整治理。或者复生众生,造各种恶行,犯各种重罪,从而消灭他们,快速解脱,实现涅槃,说达拉尼是为他们而藏。

达拉尼经典是什么?

1、达拉尼句由,即《持句神咒经》;

2.达拉尼藏,六波罗蜜提到的五部藏经之一,是《达拉尼咒》的达摩集,也是五部藏经中最高的教法,该咒由此而立。景云:如果他有情,他不能接受契约,那么他可以调整治理。或者重新众生,造出各种恶行,各种重罪,让它们消失,快速摆脱病魔,实现涅槃,为他说各种话

达拉尼的简单总结是什么?

全名:千手千眼观世音菩萨大圆满大悲。达拉尼的缩写:大悲咒。《大悲心陀罗尼经》说:“念诵此咒者,大有菩提心,向一切众生发愿斋戒。对一切众生,一律平等,常念此咒,不要使其断绝。住干净的房间,洗干净的澡,穿干净的衣服,挂个灯,在香华吃百味来养你。若有心,则更异,如法。”只要用心持咒,不要有其他杂念,放下“简单学习”的想法,一心持咒。每天至少一次,根据自己的好运气,久而久之自然就背熟了。

大悲咒是什么意思?

大悲咒的全称是《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,讲述的是观音菩萨的大悲心,济世助人之心,无上菩提心,也是修持佛法的重要口诀。读这经文,往往会引出十五种善生,十五种恶死。可以超度鬼,劝人慈悲。主张人皈依三宝,皈依观世音菩萨,一切感受世间一切恐怖与苦难的众生,都要宣誓宣示广大人圆满无羁的真理,看透生死烦恼,悟得真光,皈依慈悲自在的观世音菩萨。祈求一切圆满,脱离一切鬼魅兵士,转命为观世音菩萨。请说,广大的完整和仁慈的达拉尼神只-钱如来。因为如来可以得到一种清净明亮的光辉,摆脱无明的烦恼,修得无上功德,才不至于沉入无边执着的苦海。

本文主要介绍了关于陀罗尼经讲的是什么 陀罗尼经是什么意思?的相关养殖或种植技术,综合百科栏目还介绍了该行业生产经营方式及经营管理,关注综合百科发展动向,注重系统性、科学性、实用性和先进性,内容全面新颖、重点突出、通俗易懂,全面给您讲解综合百科技术怎么管理的要点,是您综合百科致富的点金石。
以上文章来自互联网,不代表本人立场,如需删除,请注明该网址:http://seotea.com/article/869067.html